塩干・鮮魚

30-B3 氷温熟成 のどぐろ三昧詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
白身魚の王様とも呼ばれる「のどぐろ」を、鳥取生まれの「氷温」製法で仕上げました。干物、煮付け、塩焼用の3種の味で楽しむ、プレミアムな逸品です。
(提供)山陰大松
◆容量/のどぐろ干し、のどぐろ煮つけ、塩焼き用のどぐろ各50g×8
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
30-B2 氷温熟成 干物&西京漬けセット(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰発祥の製法「氷温熟成」で仕上げた、干物と味噌漬けのセットです。こだわりの逸品が多くのバリエーションでお召し上がりいただけます。
(提供)山陰大松
◆容量/「銀鱈、紅鮭、本鰆」西京漬け80g×各2、干しかれい130g・白いか80g×各3、開きあじ80g×4
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
30-B1 氷温製法 山陰産干物詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰で漁獲された素材を氷温製法で干物にしました。氷温で製造する事で鮮度を保ちながら素材本来の旨みを引き出す事ができます。
(提供)山陰大松
◆容量/干しかれい130g、開きあじ80g、のどぐろ開き60g×各6、干しハタハタ40g×8
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)