塩干・鮮魚

20-N2 日本海産 干物詰合せ5種15枚(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
日本海で水揚げされる代表的な魚を旬と鮮度にこだわり昔ながらの製法加工で旨味を逃さず干物に仕上げました。
◆容量/開きのどぐろ約20g・開きあじ約90g・はたはた約30g・えてかれい約100g・スルメイカ約100g各3
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍90日
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70-H3 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-C(大山ブランド会)
寄付金額¥70,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各13
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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30-H2 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-B(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各5
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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20-H1 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-A(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各4
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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20-B6 境港サーモン詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
大山の伏流水で稚魚まで育ち、境港で育まれた「境港サーモン」を塩と西京漬けの2種の味わいでお楽しみください。鳥取発祥の「氷温熟成」で製法にもこだわりました。(提供)山陰大松
◆容量/境港サーモン塩漬け70g・西京漬け70g各6
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍40日
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30-B5 氷温干し のどぐろ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰で生まれた氷温製法で、白身のトロといわれるのどぐろを干物にしました。日本海の荒波で育まれた美味しさをお楽しみください。
(提供)山陰大松
◆容量/干しのどぐろ80g×10
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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氷温熟成 うま味干し・うま味漬け詰合せ14切(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰発祥の製法「氷温熟成」で仕上げた、干物と味噌漬けのセットです。こだわりの逸品が多くのバリエーションでお召し上がりいただけます。
(提供)山陰大松
◆容量/えてかれい130g・本鰆西京漬け80g×各4、「銀鱈、紅鮭」西京漬け各80g×各3
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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30-B3 氷温熟成 のどぐろ三昧詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
白身魚の王様とも呼ばれる「のどぐろ」を、鳥取生まれの「氷温」製法で仕上げました。干物、煮付け、塩焼用の3種の味で楽しむ、プレミアムな逸品です。
(提供)山陰大松
◆容量/のどぐろ干し、のどぐろ煮つけ、塩焼き用のどぐろ各50g×8
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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30-B2 氷温熟成 干物&西京漬けセット(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰発祥の製法「氷温熟成」で仕上げた、干物と味噌漬けのセットです。こだわりの逸品が多くのバリエーションでお召し上がりいただけます。
(提供)山陰大松
◆容量/「銀鱈、紅鮭、本鰆」西京漬け80g×各2、干しかれい130g・白いか80g×各3、開きあじ80g×4
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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30-B1 氷温製法 山陰産干物詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰で漁獲された素材を氷温製法で干物にしました。氷温で製造する事で鮮度を保ちながら素材本来の旨みを引き出す事ができます。
(提供)山陰大松
◆容量/干しかれい130g、開きあじ80g、のどぐろ開き60g×各6、干しハタハタ40g×8
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
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