塩干・鮮魚

50-N5 日本海西部産 開きのどぐろ干物9枚(大山ブランド会)
寄付金額¥50,000 塩干・鮮魚
山陰沖で獲れるのどぐろ(赤ムツ)は、1年を通して脂の乗りがよく濃厚な旨味を感じさせてくれる魚です。
甘塩仕立てで、ふっくらとした白身には旨みが凝縮。脂ののりが自慢です。(提供)大海
◆容量/開きのどぐろ約180g×9
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍90日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
35-N4 日本海産 干物詰合せ5種30枚(大山ブランド会)
寄付金額¥35,000 塩干・鮮魚
日本海で水揚げされる代表的な魚を旬と鮮度にこだわり昔ながらの製法加工で旨味を逃さず干物に仕上げました。提供(大海)
◆容量/開きのどぐろ約120g・開きあじ約90g・えてかれい約100g・スルメイカ約100g各5・はたはた約30g×10
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍90日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
35-N3 日本海西部産 開きのどぐろ干物7枚(大山ブランド会)
寄付金額¥35,000 塩干・鮮魚
山陰沖で獲れるのどぐろ(赤ムツ)は、1年を通して脂の乗りがよく濃厚な旨味を感じさせてくれる魚です。
甘塩仕立てで、ふっくらとした白身には旨みが凝縮。脂ののりが自慢です。(提供)大海
◆容量/開きのどぐろ約180g×7
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍90日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
20-N2 日本海産 干物詰合せ5種15枚(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
日本海で水揚げされる代表的な魚を旬と鮮度にこだわり昔ながらの製法加工で旨味を逃さず干物に仕上げました。
◆容量/開きのどぐろ約120g・開きあじ約90g・はたはた約30g・えてかれい約100g・スルメイカ約100g各3
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍90日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
70-H3 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-C(大山ブランド会)
寄付金額¥70,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各13
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
30-H2 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-B(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各5
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
20-H1 山陰 のどぐろ(中)・えてがれい詰合せ-A(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
「全国から人気の高い山陰の干物」ノドグロ。昔から「山陰で一番よく食べられている干物」えてがれい。「2つの山陰NO.1」の2種類の干物セットです。(提供)ヤマサ食品
◆容量/のどぐろ約70g・えてがれい約90g各4
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
20-B6 境港サーモン詰合せ(大山ブランド会)
寄付金額¥20,000 塩干・鮮魚
大山の伏流水で稚魚まで育ち、境港で育まれた「境港サーモン」を塩と西京漬けの2種の味わいでお楽しみください。鳥取発祥の「氷温熟成」で製法にもこだわりました。(提供)山陰大松
◆容量/境港サーモン塩漬け70g・西京漬け70g各6
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍40日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
30-B5 氷温干し のどぐろ(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰で生まれた氷温製法で、白身のトロといわれるのどぐろを干物にしました。日本海の荒波で育まれた美味しさをお楽しみください。
(提供)山陰大松
◆容量/干しのどぐろ80g×10
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)
30-B4 氷温熟成 うま味干し・うま味漬け詰合せ14切(大山ブランド会)
寄付金額¥30,000 塩干・鮮魚
山陰発祥の製法「氷温熟成」で仕上げた、干物と味噌漬けのセットです。こだわりの逸品が多くのバリエーションでお召し上がりいただけます。
(提供)山陰大松
◆容量/えてかれい130g・本鰆西京漬け80g×各4、「銀鱈、紅鮭」西京漬け各80g×各3
◆発送期日/通年◆消費期限/冷凍30日
この返礼品を選択(各自治体の申込ページへ)